Poème-France.com

Poeme : Elle Ne Pensais Pas



Elle Ne Pensais Pas

Elle a passer une trés belle journée,
La belle rencontre comme elle la voulais,
Le beau gentleman comme elle le voulais,
Le bon diner comme elle le voulais,
La belle sortie comme elle la voulais,
Elle à été chez lui prendre un verre comme elle le voulais,
Mais lui la violé comme il le voulais,
Et la tua tout doucement comme il le voulais,

Mais surement pas comme elle le voulais…

On ne peut jamais prévoir…

Vianney
Santabou

PostScriptum

on ne peut vraiment jamais prévoir faites attention a vous, en particulier o rencontre internet


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə a pase ynə tʁe bεllə ʒuʁne,
la bεllə ʁɑ̃kɔ̃tʁə kɔmə εllə la vulε,
lə bo ʒɑ̃tləmɑ̃ kɔmə εllə lə vulε,
lə bɔ̃ dine kɔmə εllə lə vulε,
la bεllə sɔʁti kɔmə εllə la vulε,
εllə a ete ʃe lɥi pʁɑ̃dʁə œ̃ veʁə kɔmə εllə lə vulε,
mε lɥi la vjɔle kɔmə il lə vulε,
e la tɥa tu dusəmɑ̃ kɔmə il lə vulε,

mε syʁəmɑ̃ pa kɔmə εllə lə vulε…

ɔ̃ nə pø ʒamε pʁevwaʁ…

vjane