Poème-France.com

Poeme : Love Me



Love Me

Pourquoi tu ne m’aime pas,
J’ai tout fais pour que tu pretes attention à moi,
Je t tout donné,
Mais jamais un merci,
Je t’es dit je t’aime mais tu ne ma pas écouté,
Je n’en peut plus,
Je narriverai pas à te le redire une deuxieme fois




… L0ve m€…




Vianney
Santabou

PostScriptum

c’est dur de dire, je t’aime. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ty nə mεmə pa,
ʒε tu fε puʁ kə ty pʁətəz- atɑ̃sjɔ̃ a mwa,
ʒə te tu dɔne,
mε ʒamεz- œ̃ mεʁsi,
ʒə tε di ʒə tεmə mε ty nə ma pa ekute,
ʒə nɑ̃ pø plys,
ʒə naʁivəʁε pa a tə lə ʁədiʁə ynə døksjəmə fwa




… εl zeʁo və m…




vjane