Poème-France.com

Poeme : Seul A Présent



Seul A Présent

Tu a lancé des injures envers des gens qui ne le mérité pas
Tu a trahi des gens qui ne le mérité pas
Tu a fais du mal aux gens qui ne le mérité pas
Tu a toujours cassé les projets des gens qui ne le mérité pas
Tu a été méchants envers les gens qui ne les mérités pas
Tu croyé que le mal ne te retomberai pas decu
À présent tu es seul…
Et le mal tu la mérité…

Vianney
Santabou

PostScriptum

voila j’en ai marre d gens ki casse les projet d otre sa se fé po. . . c’est tro facile de juger sur le tas de traiter sur le tas


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a lɑ̃se dεz- ɛ̃ʒyʁəz- ɑ̃vεʁ dε ʒɑ̃ ki nə lə meʁite pa
ty a tʁai dε ʒɑ̃ ki nə lə meʁite pa
ty a fε dy mal o ʒɑ̃ ki nə lə meʁite pa
ty a tuʒuʁ kase lε pʁɔʒε dε ʒɑ̃ ki nə lə meʁite pa
ty a ete meʃɑ̃z- ɑ̃vεʁ lε ʒɑ̃ ki nə lε meʁite pa
ty kʁwaje kə lə mal nə tə ʁətɔ̃bəʁε pa dəky
a pʁezɑ̃ ty ε səl…
e lə mal ty la meʁite…

vjane