Poème-France.com

Poeme : Cœur Brisé



Cœur Brisé

Tu es partie ce soir
Mon cœur a frémi
Tu m’as fait défaut
Tu n’arrête pas de faire mal
À mon cœur
Tu me combles de douleur
Je parviens à t’oublier
Difficilement
Tu ne m’as pas laissé le
Choix
Tu as brisé mon cœur
Santrifaël Henri

PostScriptum

Juste pour exprimer la désolation


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε paʁti sə swaʁ
mɔ̃ kœʁ a fʁemi
ty ma fε defo
ty naʁεtə pa də fεʁə mal
a mɔ̃ kœʁ
ty mə kɔ̃blə də dulœʁ
ʒə paʁvjɛ̃z- a tublje
difisiləmɑ̃
ty nə ma pa lεse lə
ʃwa
ty a bʁize mɔ̃ kœʁ