Poème-France.com

Poeme : Séparation



Séparation

Tu m’as fourni la joie
Tu m’as rendu fou de toi
Tu m’as fait connaître
L’amour
Je me rappelle de notre
Première nuit
Tu m’as fait voyager au
Pays des merveilles
Mais tardivement ce soir Nous nous sommes
Séparés
Santrifaël Henri

PostScriptum

Juste pour exprimer une désolation


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma fuʁni la ʒwa
ty ma ʁɑ̃dy fu də twa
ty ma fε kɔnεtʁə
lamuʁ
ʒə mə ʁapεllə də nɔtʁə
pʁəmjεʁə nɥi
ty ma fε vwajaʒe o
pεi dε mεʁvεjə
mε taʁdivəmɑ̃ sə swaʁ nu nu sɔmə
sepaʁe