Poème-France.com

Poeme : Exploration Sur Canapé



Exploration Sur Canapé

Lascive et sommeillante sur le canapé
Son chef sur mes jambes tendrement déposé
Je bouge lentement pour ne pas l’éveiller
Sur son cou ma main va comme pour caresser

Descendant sur son dos, légère inquisitrice
Plus loin sur le fessier poussant entre les cuisses
Je continue alors la fièvre exploratrice
Sur ce ventre brûlant où tendrement je glisse

Je recherche, je fouille l’objet de mes désirs
Remonte entre les seins la fait un peu gémir
Referme sur le Grall une main forte et fière
Et quitte sans tarder la soyeuse tanière

La frustration s’entend dans sa voix qui quémande
Continue tes caresses, je le veux, le demande
Oh chérie je vois bien comme tu es gourmande
Mais moi j’ai mis la main sur la télécommande
Saoirse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lasivə e sɔmεjɑ̃tə syʁ lə kanape
sɔ̃ ʃεf syʁ mε ʒɑ̃bə tɑ̃dʁəmɑ̃ depoze
ʒə buʒə lɑ̃təmɑ̃ puʁ nə pa levεje
syʁ sɔ̃ ku ma mɛ̃ va kɔmə puʁ kaʁese

desɑ̃dɑ̃ syʁ sɔ̃ do, leʒεʁə ɛ̃kizitʁisə
plys lwɛ̃ syʁ lə fesje pusɑ̃ ɑ̃tʁə lε kɥisə
ʒə kɔ̃tinɥ alɔʁ la fjεvʁə εksplɔʁatʁisə
syʁ sə vɑ̃tʁə bʁylɑ̃ u tɑ̃dʁəmɑ̃ ʒə ɡlisə

ʒə ʁəʃεʁʃə, ʒə fujə lɔbʒε də mε deziʁ
ʁəmɔ̃tə ɑ̃tʁə lε sɛ̃ la fε œ̃ pø ʒemiʁ
ʁəfεʁmə syʁ lə ɡʁal ynə mɛ̃ fɔʁtə e fjεʁə
e kitə sɑ̃ taʁde la swajøzə tanjεʁə

la fʁystʁasjɔ̃ sɑ̃tɑ̃ dɑ̃ sa vwa ki kemɑ̃də
kɔ̃tinɥ tε kaʁesə, ʒə lə vø, lə dəmɑ̃də
ɔ ʃeʁi ʒə vwa bjɛ̃ kɔmə ty ε ɡuʁmɑ̃də
mε mwa ʒε mi la mɛ̃ syʁ la telekɔmɑ̃də