Poème-France.com

Poeme : Maudite Soirer



Maudite Soirer

Durant cette soiree,
Ou j’avais bu pour oublier mes etats d’ames.
Tu t’es approcher, on a parler,
Tu ma ecouter et consoler !

La soirée fini, tout le monde s’en alla
Il ne restait que toi et moi,
Assis sur ce divan,
A contempler les dizaines de bouteilles d’alcool vide.

Je ne me sentais pas tres bien,
Alors je t’ai deander de partir,
Mais tu as insister pour rester,
Car tu t’inquietais pour moi.

Doucement tu m’as prit dans tes bras,
Me laissant bercer,
Par la douceur de ton corps,
Qui me rassurait tant.

On regardait la television,
Quand soudains tu as changer.
Tu m’a immobiliser sur le divant,
Et arracher tout mes vetements.

J’esseyais de me debattre,
Mais tu m’as frapper,
Et cest en volant ma virginitée,
Que tu as mis fin a ma soirée
Sara

PostScriptum

Poemes fictif masi inspirer d’une histoire que j’ai vécu.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dyʁɑ̃ sεtə swaʁi,
u ʒavε by puʁ ublje mεz- əta damə.
ty tε apʁoʃe, ɔ̃n- a paʁle,
ty ma əkute e kɔ̃sɔle !

la swaʁe fini, tu lə mɔ̃də sɑ̃n- ala
il nə ʁεstε kə twa e mwa,
asi syʁ sə divɑ̃,
a kɔ̃tɑ̃ple lε dizεnə də butεjə dalkɔl vidə.

ʒə nə mə sɑ̃tε pa tʁə- bjɛ̃,
alɔʁ ʒə tε dəɑ̃de də paʁtiʁ,
mε ty a ɛ̃siste puʁ ʁεste,
kaʁ ty tɛ̃kjətε puʁ mwa.

dusəmɑ̃ ty ma pʁi dɑ̃ tε bʁa,
mə lεsɑ̃ bεʁse,
paʁ la dusœʁ də tɔ̃ kɔʁ,
ki mə ʁasyʁε tɑ̃.

ɔ̃ ʁəɡaʁdε la tələvizjɔ̃,
kɑ̃ sudɛ̃ ty a ʃɑ̃ʒe.
ty ma imɔbilize syʁ lə divɑ̃,
e aʁaʃe tu mε vətəmɑ̃.

ʒesεjε də mə dəbatʁə,
mε ty ma fʁape,
e sεst ɑ̃ vɔlɑ̃ ma viʁʒinite,
kə ty a mi fɛ̃ a ma swaʁe