Poème-France.com

Poeme : Malheur



Malheur

Ma lumier s’est eteinte,
Je ’aiplus rien aperdre.
Le bonheur, je ne sait memem plus ce que c’est.
Je veux pouvoir mourir en paix.
Trop de raison m’enmene a pleurer.
Je perd l’equilibre, tout me semble si dure
Tellement que je n’ai plus envie de rien.
Simplement de voirmes poignet en sang,
Des boites d’aspirine vides,
Du haut du dixiemes etages,
En train d’attendre le bon moment pour me jeter en bas.
Pour que les gens voient,
Tout le malheur que j’ai vecu, Dans ce monde d’egocentrique.
D’ici quelque jours j’aurai disparu,
Tant qu’a mourir un jour, pourquoi pas aujourdui ? ?
Je vivrais de paix et de tranquiliter,
Dans un monde inconnu des etres vivant sur teerrre.
Je disparaitrais de l’autre coter,
Et enfin mon souhait seras exaucer.
Sara

PostScriptum

Commentaire aprecier !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma lymje sεt- ətɛ̃tə,
ʒəεplys ʁjɛ̃ apεʁdʁə.
lə bɔnœʁ, ʒə nə sε məmεm plys sə kə sε.
ʒə vø puvwaʁ muʁiʁ ɑ̃ pε.
tʁo də ʁεzɔ̃ mɑ̃mənə a pləʁe.
ʒə pεʁ ləkilibʁə, tu mə sɑ̃blə si dyʁə
tεllmɑ̃ kə ʒə nε plysz- ɑ̃vi də ʁjɛ̃.
sɛ̃pləmɑ̃ də vwaʁmə- pwaɲε ɑ̃ sɑ̃,
dε bwatə daspiʁinə vidə,
dy-o dy diksjəməz- ətaʒə,
ɑ̃ tʁɛ̃ datɑ̃dʁə lə bɔ̃ mɔmɑ̃ puʁ mə ʒəte ɑ̃ ba.
puʁ kə lε ʒɑ̃ vwae,
tu lə malœʁ kə ʒε vəky, dɑ̃ sə mɔ̃də dəɡɔsɑ̃tʁikə.
disi kεlkə ʒuʁ ʒoʁε dispaʁy,
tɑ̃ ka muʁiʁ œ̃ ʒuʁ, puʁkwa pa oʒuʁdɥi ? ?
ʒə vivʁε də pε e də tʁɑ̃kilite,
dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də ɛ̃kɔny dεz- εtʁə- vivɑ̃ syʁ ti εʁ εʁ εʁ ə.
ʒə dispaʁεtʁε də lotʁə kɔte,
e ɑ̃fɛ̃ mɔ̃ suε səʁaz- εɡzose.