Poème-France.com

Poeme : La Force De L’espoir



La Force De L’espoir

Parfois dans ma tête, c’est le champ de bataille,
Où je me sens complètement désemparer,
Comme si je ne voyais plus la sortie,
De toute cette déprime qui me détruit.

Je pense souvent a quitter ce monde,
Pour qu’enfin je n’ai plus de problème,
Mais rien ne me garantie,
Que de l’autre coter se seras mieux.

Je n’ai qu’une vie a vivre après tout,
Même si parfois je voudrais en finir.
Mais l’espoir qu’un jour tout finiras pas s’arranger me fait persévérer.
Même durant c’est moment ou tout me semble perdu
Et ou je’ai qu’une envie, celle de m’enlever la vie. ©
Sara

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁfwa dɑ̃ ma tεtə, sε lə ʃɑ̃ də batajə,
u ʒə mə sɑ̃s kɔ̃plεtəmɑ̃ dezɑ̃paʁe,
kɔmə si ʒə nə vwajε plys la sɔʁti,
də tutə sεtə depʁimə ki mə detʁɥi.

ʒə pɑ̃sə suvɑ̃ a kite sə mɔ̃də,
puʁ kɑ̃fɛ̃ ʒə nε plys də pʁɔblεmə,
mε ʁjɛ̃ nə mə ɡaʁɑ̃ti,
kə də lotʁə kɔte sə səʁa mjø.

ʒə nε kynə vi a vivʁə apʁε tu,
mεmə si paʁfwa ʒə vudʁεz- ɑ̃ finiʁ.
mε lεspwaʁ kœ̃ ʒuʁ tu finiʁa pa saʁɑ̃ʒe mə fε pεʁseveʁe.
mεmə dyʁɑ̃ sε mɔmɑ̃ u tu mə sɑ̃blə pεʁdy
e u ʒəε kynə ɑ̃vi, sεllə də mɑ̃ləve la vi. kɔpiʁajt