Poème-France.com

Poeme : Irresponssable



Irresponssable

Les journées s’écoulaient,
A mesure que je vivais,
Mais ma vie s’est arrêtée,
Des l’instant ou je t’ai quitté.
A chaque instant ou tu me touchais,
Je sentais mon cœur qui s’arrêtait.
Tant de fois je me suis reprocher,
Notre amour abandonné.
Des l’instant ou je t’ai remarqué,
Cette belle histoire m’est venue en tête.
Je me fais des tas de reproches,
Moi qui n’est pas su,
S’occuper de notre amour. ©
Sara

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε ʒuʁne sekulε,
a məzyʁə kə ʒə vivε,
mε ma vi sεt- aʁεte,
dε lɛ̃stɑ̃ u ʒə tε kite.
a ʃakə ɛ̃stɑ̃ u ty mə tuʃε,
ʒə sɑ̃tε mɔ̃ kœʁ ki saʁεtε.
tɑ̃ də fwa ʒə mə sɥi ʁəpʁoʃe,
nɔtʁə amuʁ abɑ̃dɔne.
dε lɛ̃stɑ̃ u ʒə tε ʁəmaʁke,
sεtə bεllə istwaʁə mε vənɥ ɑ̃ tεtə.
ʒə mə fε dε tas də ʁəpʁoʃə,
mwa ki nε pa sy,
sɔkype də nɔtʁə amuʁ. kɔpiʁajt