Poème-France.com

Poeme : Si Cruelle Sois-Tu



Si Cruelle Sois-Tu

J’aurai beau me cacher
Mais elle saura me trouver
J’aurai beau me convaincre qu’elle n’existe pas
Je sais pourtant qu’elle est bel et bien la

La mort,
Celle qui nous fait perdre le nord
Qui nous retire par compte goûte les personne aimer
Pour nous donner un avant goût de ce qu’il va nous arriver

Mais qu’elle insupportable attente que celle de la mort
Sans jamais s’annoncer elle vole votre âme et laisse votre le corps.
Vouloirs vivre sans se dire,
Que la vie est à nos pieds et que la mort est à venir
Sara

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒoʁε bo mə kaʃe
mεz- εllə soʁa mə tʁuve
ʒoʁε bo mə kɔ̃vɛ̃kʁə kεllə nεɡzistə pa
ʒə sε puʁtɑ̃ kεllə ε bεl e bjɛ̃ la

la mɔʁ,
sεllə ki nu fε pεʁdʁə lə nɔʁ
ki nu ʁətiʁə paʁ kɔ̃tə ɡutə lε pεʁsɔnə εme
puʁ nu dɔne œ̃n- avɑ̃ ɡu də sə kil va nuz- aʁive

mε kεllə ɛ̃sypɔʁtablə atɑ̃tə kə sεllə də la mɔʁ
sɑ̃ ʒamε sanɔ̃se εllə vɔlə vɔtʁə amə e lεsə vɔtʁə lə kɔʁ.
vulwaʁ vivʁə sɑ̃ sə diʁə,
kə la vi εt- a no pjez- e kə la mɔʁ εt- a vəniʁ