Poème-France.com

Poeme : La Fin D’un Commencement



La Fin D’un Commencement

C’était une belle journée ensoleillée,
Je te revois encore assise à mes coté,
En train de discuter et de rigoler,
Et Prendre la vie du bon côté

Au soir, la mort s’est pointée
Sans s’expliquer
Elle s’en est allée,
Avec toi à ses côtés.

Le jour finit avec la nuit,
Mais jamais on ne m’avait dit
Que ce serait de même pour une vie

R. I. P Jessica Matani
Sara

PostScriptum

Jess tu me manques plus que tout… Je t’aime Bé ! J’toublie pas !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

setε ynə bεllə ʒuʁne ɑ̃sɔlεje,
ʒə tə ʁəvwaz- ɑ̃kɔʁə asizə a mε kɔte,
ɑ̃ tʁɛ̃ də diskyte e də ʁiɡɔle,
e pʁɑ̃dʁə la vi dy bɔ̃ kote

o swaʁ, la mɔʁ sε pwɛ̃te
sɑ̃ sεksplike
εllə sɑ̃n- εt- ale,
avεk twa a sε kote.

lə ʒuʁ fini avεk la nɥi,
mε ʒamεz- ɔ̃ nə mavε di
kə sə səʁε də mεmə puʁ ynə vi

εʁ. i. pe ʒesika matani