Poème-France.com

Poeme : Roméo



Roméo

Roméo, Roméo
Mais où es tu ?
Mais qui es tu ?
Je t’ai cherché
Mais jamais trouvé
Je sais que tu ne viendra frapper à ma porte
Mais…
Ô mon prince
Qui es tu ?
Que je reconnaisse ta voie
Et la douceur de ta peaux sur la mienne
Enmène moi sur une île
Roméo, roméo
Ta Juliette t’attend…
…Sara «

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁɔmeo, ʁɔmeo
mεz- u ε ty ?
mε ki ε ty ?
ʒə tε ʃεʁʃe
mε ʒamε tʁuve
ʒə sε kə ty nə vjɛ̃dʁa fʁape a ma pɔʁtə
mε…
o mɔ̃ pʁɛ̃sə
ki ε ty ?
kə ʒə ʁəkɔnεsə ta vwa
e la dusœʁ də ta po syʁ la mjεnə
ɑ̃mεnə mwa syʁ ynə ilə
ʁɔmeo, ʁɔmeo
ta ʒyljεtə tatɑ̃…