Poème-France.com

Poeme : Qu’est Ce Qui Est Pire…



Qu’est Ce Qui Est Pire…

Qu’est ce qui est pire en être détruit
Et être annéenti ?

Entre quelqu’un de décédé
Et quelqu’un dont l’âme est décédée ?

Moi je préfère mourir
Tant qu’à continuer à souffrir

Mais si une larme a cet instant
Tomber de quelqu’un qui m’aime vraiment

La souffrance partirait dans la nuit
Et je reviendrais à la vie
…Sara «

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kε sə ki ε piʁə ɑ̃n- εtʁə detʁɥi
e εtʁə aneɑ̃ti ?

ɑ̃tʁə kεlkœ̃ də desede
e kεlkœ̃ dɔ̃ lamə ε desede ?

mwa ʒə pʁefεʁə muʁiʁ
tɑ̃ ka kɔ̃tinɥe a sufʁiʁ

mε si ynə laʁmə a sεt ɛ̃stɑ̃
tɔ̃be də kεlkœ̃ ki mεmə vʁεmɑ̃

la sufʁɑ̃sə paʁtiʁε dɑ̃ la nɥi
e ʒə ʁəvjɛ̃dʁεz- a la vi