Poème-France.com

Poeme : Peu Importe



Peu Importe

Peu importe à qui j’écris
Je veux juste que vous m’écoutiez
Et que vous compreniez que pour vivre et respirer
Vous n’avez pas besoin de vous droguer
Car si vous vous cachez des problèmes avec ça
Vous ne faites que grossir le tas
Alors peu importe qui lira cela
Lachez tout ça
Et profitez de la vie
Comme je le fais aujourd’hui
…Sara «

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pø ɛ̃pɔʁtə a ki ʒekʁi
ʒə vø ʒystə kə vu mekutje
e kə vu kɔ̃pʁənje kə puʁ vivʁə e ʁεspiʁe
vu nave pa bəzwɛ̃ də vu dʁɔɡe
kaʁ si vu vu kaʃe dε pʁɔblεməz- avεk sa
vu nə fεtə kə ɡʁɔsiʁ lə tas
alɔʁ pø ɛ̃pɔʁtə ki liʁa səla
laʃe tu sa
e pʁɔfite də la vi
kɔmə ʒə lə fεz- oʒuʁdɥi