Poème-France.com

Poeme : Enfuie



Enfuie

Je me suis enfuie
D’où tout le monde me fuie
Que chacuns de mes mots
Ne devrais pas sortir de quelqu’un de mon âge
On me dit « Reviens, reviens »
Mais je ne reviendrai pas
Dans un endroit
Où tout le monde dit comprendre
Quand ils ont tout à apprendre
Vous ne comprenez pas
Et ne voulez pas comprendre
Alors tampis
Je n’ai rien a faire ici
Où tout le monde me déteste
Où tout le monde me frappe
…Sara «

PostScriptum

Je n’ai pas de commentaires à faire mais à ceux qui m’avaient détruis,
Je veux juste vous dire que si vous avez des remorts. . .
Vous avez raison d’en avoir.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɥiz- ɑ̃fɥi
du tu lə mɔ̃də mə fɥi
kə ʃakœ̃ də mε mo
nə dəvʁε pa sɔʁtiʁ də kεlkœ̃ də mɔ̃n- aʒə
ɔ̃ mə dit « ʁəvjɛ̃, ʁəvjɛ̃s »
mε ʒə nə ʁəvjɛ̃dʁε pa
dɑ̃z- œ̃n- ɑ̃dʁwa
u tu lə mɔ̃də di kɔ̃pʁɑ̃dʁə
kɑ̃t- ilz- ɔ̃ tut- a apʁɑ̃dʁə
vu nə kɔ̃pʁəne pa
e nə vule pa kɔ̃pʁɑ̃dʁə
alɔʁ tɑ̃pi
ʒə nε ʁjɛ̃ a fεʁə isi
u tu lə mɔ̃də mə detεstə
u tu lə mɔ̃də mə fʁapə