Poème-France.com

Poeme : Anxiété



Anxiété

Anxiété
Je suis stressé
Anxiété
Je deviens folle
Anxiété
Je suis folle
Anxiété
Je ne le supporte plus
Anxiété
Ça ne marche plus !
Anxiété
Les problèmes vont recommencer
Anxiété
Y’a que ça dans ma tête ;
ANXIÉTÉ
…Sara «

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ksjete
ʒə sɥi stʁese
ɑ̃ksjete
ʒə dəvjɛ̃ fɔlə
ɑ̃ksjete
ʒə sɥi fɔlə
ɑ̃ksjete
ʒə nə lə sypɔʁtə plys
ɑ̃ksjete
sa nə maʁʃə plys !
ɑ̃ksjete
lε pʁɔblεmə vɔ̃ ʁəkɔmɑ̃se
ɑ̃ksjete
ia kə sa dɑ̃ ma tεtə,
ɑ̃ksjete