Poème-France.com

Poeme : … À Laurence



… À Laurence

Jamais je n’oublierai
Combien tu as compter

Car dans ma vie
Tu est vraiment une bonne amie

Et dans tes peines
Comme dans les miennes

Je sais que tu sera toujours là
Même si tu quitte le Canada

Mais j’espere que tu reviendra, un jour
Juste pour te revoir, à mon tour

En personne et en vrai
Car tu me manquerais

Tu est inoubliable
Malgré toute les chamaïllades
…Sara «

PostScriptum

Une super amie
Pour la vie,
Inoubliable
Et inséparables -0


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒamε ʒə nubljəʁε
kɔ̃bjɛ̃ ty a kɔ̃te

kaʁ dɑ̃ ma vi
ty ε vʁεmɑ̃ ynə bɔnə ami

e dɑ̃ tε pεnə
kɔmə dɑ̃ lε mjεnə

ʒə sε kə ty səʁa tuʒuʁ la
mεmə si ty kitə lə kanada

mε ʒεspəʁə kə ty ʁəvjɛ̃dʁa, œ̃ ʒuʁ
ʒystə puʁ tə ʁəvwaʁ, a mɔ̃ tuʁ

ɑ̃ pεʁsɔnə e ɑ̃ vʁε
kaʁ ty mə mɑ̃kəʁε

ty εt- inubljablə
malɡʁe tutə lε ʃamajladə