Poème-France.com

Poeme : Saratoïde



Saratoïde

SARATOïDE
ATTENTION
INFLAMMABLE ET SUSEPTIBLE DE RUINER VOTRE VIE
À MANIPULER AVEC PRÉCAUTION
AVERTISSEMENT
DROGUE DONT ON PEUT SE PASSER
MAIS QUI VA TOUT GACHER
PRODUIT HAUTEMENT COROSIF
METTRE À L’ABRIS DES ENFANTS
ET MÊME DU MONDE ENTIER
Symptômes principales
-Suceptible
-Imprévisible
-Démangeaison
-Saute d’humeur voir même frustration pour absolument rien
-Hautement sensible

Attention aux âme sensibles
Saratoïde, le contraire d’un stéroïde
Qui vous affaiblit et qui vous rend fou
À consommer avec modération et précaution
100% NATURE ET IMMATURE
…Sara «

PostScriptum

Cette chose c’est comme un fluide imaginatif qui passe dans mes veines et produit mon comportement INSUPORTABLE. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

saʁatɔidə
atɑ̃sjɔ̃
ɛ̃flamablə e syzεptiblə də ʁɥine vɔtʁə vi
a manipyle avεk pʁekosjɔ̃
avεʁtisəmɑ̃
dʁɔɡ dɔ̃ ɔ̃ pø sə pase
mε ki va tu ɡaʃe
pʁɔdɥi-otəmɑ̃ kɔʁozif
mεtʁə a labʁi dεz- ɑ̃fɑ̃
e mεmə dy mɔ̃də ɑ̃tje
sɛ̃ptomə pʁɛ̃sipalə
sysεptiblə
ɛ̃pʁeviziblə
demɑ̃ʒεzɔ̃
sotə dymœʁ vwaʁ mεmə fʁystʁasjɔ̃ puʁ absɔlymɑ̃ ʁjɛ̃
otəmɑ̃ sɑ̃siblə

atɑ̃sjɔ̃ oz- amə sɑ̃siblə
saʁatɔidə, lə kɔ̃tʁεʁə dœ̃ steʁɔidə
ki vuz- afεbli e ki vu ʁɑ̃ fu
a kɔ̃sɔme avεk mɔdeʁasjɔ̃ e pʁekosjɔ̃
sɑ̃ puʁ sɑ̃ natyʁə e imatyʁə