Poème-France.com

Poeme : Désolé



Désolé

Désolé d’être suseptible
Et imprévisible
Mais c’est comme ça
C’est moi
Et maintenant que je sais que je ressemble à ça
C’est encore pire que les autres fois
Merci de m’avoir lu
Et une chance que tu ne m’a pas vu
S’te plait laisse moi pas d’même
Avec moi même
Jme sentais affreuse
Et là j’me sens ideuse…
…Sara «

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dezɔle dεtʁə syzεptiblə
e ɛ̃pʁeviziblə
mε sε kɔmə sa
sε mwa
e mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə sε kə ʒə ʁəsɑ̃blə a sa
sεt- ɑ̃kɔʁə piʁə kə lεz- otʁə- fwa
mεʁsi də mavwaʁ ly
e ynə ʃɑ̃sə kə ty nə ma pa vy
stə plε lεsə mwa pa dmεmə
avεk mwa mεmə
ʒmə sɑ̃tεz- afʁøzə
e la ʒmə sɑ̃sz- idøzə…