Poème-France.com

Poeme : Dans Mon Reflet



Dans Mon Reflet

Dans mon reflet,
Il n’y a qu’une grande ombre
Une ombre noire et vide
Qui cherche sa lumière

Dans mon reflet,
Je ne vois qu’une rose
Une rose d’un rouge de sang
Tellement qu’on ne vois pas le sang couler

Dans mon reflet,
Il n’y qu’une goutte d’eau
Qui tombe par terre
En espérant un jour remonter au monde

Dans mon reflet,
Je ne vois plus rien
Il n’y reste que du néant
Qui se néantit
…Sara «

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ mɔ̃ ʁəflε,
il ni a kynə ɡʁɑ̃də ɔ̃bʁə
ynə ɔ̃bʁə nwaʁə e vidə
ki ʃεʁʃə sa lymjεʁə

dɑ̃ mɔ̃ ʁəflε,
ʒə nə vwa kynə ʁozə
ynə ʁozə dœ̃ ʁuʒə də sɑ̃
tεllmɑ̃ kɔ̃ nə vwa pa lə sɑ̃ kule

dɑ̃ mɔ̃ ʁəflε,
il ni kynə ɡutə do
ki tɔ̃bə paʁ teʁə
ɑ̃n- εspeʁɑ̃ œ̃ ʒuʁ ʁəmɔ̃te o mɔ̃də

dɑ̃ mɔ̃ ʁəflε,
ʒə nə vwa plys ʁjɛ̃
il ni ʁεstə kə dy neɑ̃
ki sə neɑ̃ti