Poème-France.com

Poeme : Je Ne Suis Qu’une Poupée



Je Ne Suis Qu’une Poupée

Je ne suis qu’une poupée
Dans un magasin
Nous sommes tous des models uniques
Mais on attend tous que de se faire prendre dans ses mains
Pourtant je reste sur ma tablette
Et la poussière s’entasse
Personne ne me prend
Personne ne me veux
On me regarde un peu…
Et prend l’autre à côté

Je ne suis qu’une poupée
Dans un magasin
Et j’attend toujours sur mon étagère
…Sara «

PostScriptum

(pas barbie pr autant)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sɥi kynə pupe
dɑ̃z- œ̃ maɡazɛ̃
nu sɔmə tus dε mɔdεlz- ynik
mεz- ɔ̃n- atɑ̃ tus kə də sə fεʁə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ sε mɛ̃
puʁtɑ̃ ʒə ʁεstə syʁ ma tablεtə
e la pusjεʁə sɑ̃tasə
pεʁsɔnə nə mə pʁɑ̃
pεʁsɔnə nə mə vø
ɔ̃ mə ʁəɡaʁdə œ̃ pø…
e pʁɑ̃ lotʁə a kote

ʒə nə sɥi kynə pupe
dɑ̃z- œ̃ maɡazɛ̃
e ʒatɑ̃ tuʒuʁ syʁ mɔ̃n- etaʒεʁə