Poème-France.com

Poeme : … Formé De…



… Formé De…

Un poème
Est une chaîne de vers
Ces vers formés de phrases
Ces phrases formés de mots
Ces mots formés de lettres

Mon amour pour toi
Est une chaîne de vide
Ces vides formés d’absence
D’absence de te voir
Voir que tu sais que j’existe
…Sara «

PostScriptum

je t’Aime. . .
et tu t’en fOu ! : (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ pɔεmə
εt- ynə ʃεnə də vεʁ
sε vεʁ fɔʁme də fʁazə
sε fʁazə fɔʁme də mo
sε mo fɔʁme də lεtʁə

mɔ̃n- amuʁ puʁ twa
εt- ynə ʃεnə də vidə
sε vidə fɔʁme dabsɑ̃sə
dabsɑ̃sə də tə vwaʁ
vwaʁ kə ty sε kə ʒεɡzistə