Poème-France.com

Poeme : Laisse Rever



Laisse Rever

Laisse rever les gens
À un monde meilleur
Laisse toi rever
À une meilleure vie
Laisse le rever
À un grand avenir
Laisse la rever
De trouver le grand amour
Pour ma part j’ai déjà trouver
Mais je continu à rever
Je ne rêve pas de toi
… Car tu es mon rêve !
…Sara «

PostScriptum

Faites de beaux rêves ! : P


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεsə ʁəve lε ʒɑ̃
a œ̃ mɔ̃də mεjœʁ
lεsə twa ʁəve
a ynə mεjəʁə vi
lεsə lə ʁəve
a œ̃ ɡʁɑ̃t- avəniʁ
lεsə la ʁəve
də tʁuve lə ɡʁɑ̃t- amuʁ
puʁ ma paʁ ʒε deʒa tʁuve
mε ʒə kɔ̃tiny a ʁəve
ʒə nə ʁεvə pa də twa
… kaʁ ty ε mɔ̃ ʁεvə !