Poème-France.com

Poeme : C’est Noël…



C’est Noël…

C’est noel dans le monde
Mais pas dans mon cœur
Tout le monde s’offre des cadeaux
Personne ne m’aime cette année

C’est noel dans le monde
Mais pas dans ma tete
Tout le monde est en fête
Et moi je regarde passé le temps

C’est noel dans le monde
Mais pas chez moi
Tout le monde chante sous son sapin
Moi j’écris des poèmes sous mes draps
…Sara «

PostScriptum

Joyeux noel à vous
Moi j’préfere aller dormir
C’est pas vrai mais bon
. . . . . . . . . . . . . . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε noεl dɑ̃ lə mɔ̃də
mε pa dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
tu lə mɔ̃də sɔfʁə dε kado
pεʁsɔnə nə mεmə sεtə ane

sε noεl dɑ̃ lə mɔ̃də
mε pa dɑ̃ ma tətə
tu lə mɔ̃də εt- ɑ̃ fεtə
e mwa ʒə ʁəɡaʁdə pase lə tɑ̃

sε noεl dɑ̃ lə mɔ̃də
mε pa ʃe mwa
tu lə mɔ̃də ʃɑ̃tə su sɔ̃ sapɛ̃
mwa ʒekʁi dε pɔεmə su mε dʁa