Poème-France.com

Poeme : Donne Moi…



Donne Moi…

Donne moi 100 ans pour vivre
Donne moi 10 ans pour souffrir
Donne moi 9 mois pour naître
Donne moi 6 mois pour te connaître un peu
Donne moi 1 mois pour ne rien faire
Donne moi 5 minutes pour écrire ces lignes
Donne moi 1 seconde pour mourir
Et donne moi une éternité pour t’aimer !
…Sara «

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɔnə mwa sɑ̃t- ɑ̃ puʁ vivʁə
dɔnə mwa diz- ɑ̃ puʁ sufʁiʁ
dɔnə mwa nəf mwa puʁ nεtʁə
dɔnə mwa si- mwa puʁ tə kɔnεtʁə œ̃ pø
dɔnə mwa œ̃ mwa puʁ nə ʁjɛ̃ fεʁə
dɔnə mwa sɛ̃k minytə puʁ ekʁiʁə sε liɲə
dɔnə mwa œ̃ səɡɔ̃də puʁ muʁiʁ
e dɔnə mwa ynə etεʁnite puʁ tεme !