Poème-France.com

Poeme : Sais Tu…



Sais Tu…

Sais tu que j’existe ?
Sais tu que je t’aimais ?
Sais tu que plein de monde t’aime ?
Sais tu ce que c’est aimer ?
Sais tu que je te haie ?
Sais tu pourquoi ?
Sais tu pourquoi je t’écris ce poème ?
Sais tu que j’ai l’impression que tu ne sais pas grand chose !
…Sara «

PostScriptum

Court mais jcrois que ça exprime bien ce que je voulais dire ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε ty kə ʒεɡzistə ?
sε ty kə ʒə tεmε ?
sε ty kə plɛ̃ də mɔ̃də tεmə ?
sε ty sə kə sεt- εme ?
sε ty kə ʒə tə-ε ?
sε ty puʁkwa ?
sε ty puʁkwa ʒə tekʁi sə pɔεmə ?
sε ty kə ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə ty nə sε pa ɡʁɑ̃ ʃozə !