Poème-France.com

Poeme : Nous Avons Tous Un Long Chemin…



Nous Avons Tous Un Long Chemin…

Nous avons tous un long chemin à aller
Pour suivre le train de la vie
Nous avons tous un long chemin à prendre
Qui nous sépare tous
Nous avons tous un long chemin à marcher
À travers les embûches de nos destins
Nous avons tous un long chemin à suivre
Mais tout le monde n’arrive pas au bout
Nous avons tous un long chemin à faire
Ils mènent tous à la même chose…
Nous avons tous un long chemin à construire
Malgré les cons qui veulent nous le détruire,
Nous avons tous un long chemin…
…Sara «

PostScriptum

Inspiré de :
◦ Long way to go - Gwen Stefani feat. Outkast ◦


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nuz- avɔ̃ tusz- œ̃ lɔ̃ ʃəmɛ̃ a ale
puʁ sɥivʁə lə tʁɛ̃ də la vi
nuz- avɔ̃ tusz- œ̃ lɔ̃ ʃəmɛ̃ a pʁɑ̃dʁə
ki nu sepaʁə tus
nuz- avɔ̃ tusz- œ̃ lɔ̃ ʃəmɛ̃ a maʁʃe
a tʁavεʁ lεz- ɑ̃byʃə də no dεstɛ̃
nuz- avɔ̃ tusz- œ̃ lɔ̃ ʃəmɛ̃ a sɥivʁə
mε tu lə mɔ̃də naʁivə pa o bu
nuz- avɔ̃ tusz- œ̃ lɔ̃ ʃəmɛ̃ a fεʁə
il mεne tusz- a la mεmə ʃozə…
nuz- avɔ̃ tusz- œ̃ lɔ̃ ʃəmɛ̃ a kɔ̃stʁɥiʁə
malɡʁe lε kɔ̃ ki vəle nu lə detʁɥiʁə,
nuz- avɔ̃ tusz- œ̃ lɔ̃ ʃəmɛ̃…