Poème-France.com

Poeme : Les Minutes De Silences



Les Minutes De Silences

Pourquoi on accord des minutes de silences pour les conneries de bush ? Pourquoi on se taie quand on pourrait crié fièrement « HEY LE CON TA GUEULE ! » ? Pourquoi on ferme nos trappes quand les autres font des stupidités ! Je veux dire… merde dites le ! Qui est le moine qui a décidé que quand il y avais quelque chose de triste on devais versé une petite larme, mettre un émôticone de fleur au début de notre pseudo MSN ou tout simplement SE FERMÉ ! Si quelque chose vous rend triste, est ce que vous le gardez et faites des heurs de silence ? Vous pensez que la protestation silencieuse va changer le monde ? On dit bien « Ahhh connard » mais je vous signale que vous et moi, ON NE FAIS RIEN. Alors suis je la seule à penser que si on pouvait arrêter nos foutus minutes de silences, ça serait déjà mieux, de le dire !
…Sara «

PostScriptum

Pas vraiment un poème
En tout cas,
Lachez vos coms ! : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ɔ̃n- akɔʁ dε minytə də silɑ̃sə puʁ lε kɔnəʁi də byʃ ? puʁkwa ɔ̃ sə tε kɑ̃t- ɔ̃ puʁʁε kʁje fjεʁəmεnt « e lə kɔ̃ ta ɡələ ! » ? puʁkwa ɔ̃ fεʁmə no tʁapə kɑ̃ lεz- otʁə- fɔ̃ dε stypidite ! ʒə vø diʁə… mεʁdə ditə lə ! ki ε lə mwanə ki a deside kə kɑ̃t- il i avε kεlkə ʃozə də tʁistə ɔ̃ dəvε vεʁse ynə pətitə laʁmə, mεtʁə œ̃n- emotikɔnə də flœʁ o deby də nɔtʁə psødo εm εs εn u tu sɛ̃pləmɑ̃ sə fεʁme ! si kεlkə ʃozə vu ʁɑ̃ tʁistə, ε sə kə vu lə ɡaʁdez- e fεtə dεz- œʁ də silɑ̃sə ? vu pɑ̃se kə la pʁɔtεstasjɔ̃ silɑ̃sjøzə va ʃɑ̃ʒe lə mɔ̃də ? ɔ̃ di bjən « a aʃ aʃ aʃ kɔnaʁd » mε ʒə vu siɲalə kə vuz- e mwa, ɔ̃ nə fε ʁjɛ̃. alɔʁ sɥi ʒə la sələ a pɑ̃se kə si ɔ̃ puvε aʁεte no futys minytə də silɑ̃sə, sa səʁε deʒa mjø, də lə diʁə !