Poème-France.com

Poeme : La Petite Fleur



La Petite Fleur

La petite fleur
Pousse lentement à son gré
Tout en essayant de lutter
Contre le vent qui veut la blessé
Elle pousse paisiblement
Quand arrive la pluie, elle reste toute seule
Et continue de poussé
La petite fleur abandonné
Dans un immense jardin vide
La petite fleur maintenant toute fanée
…Sara «

PostScriptum

: (Petite fleur a perdu ses pétales


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pətitə flœʁ
pusə lɑ̃təmɑ̃ a sɔ̃ ɡʁe
tut- ɑ̃n- esεjɑ̃ də lyte
kɔ̃tʁə lə vɑ̃ ki vø la blese
εllə pusə pεzibləmɑ̃
kɑ̃t- aʁivə la plɥi, εllə ʁεstə tutə sələ
e kɔ̃tinɥ də puse
la pətitə flœʁ abɑ̃dɔne
dɑ̃z- œ̃n- imɑ̃sə ʒaʁdɛ̃ vidə
la pətitə flœʁ mɛ̃tənɑ̃ tutə fane