Poème-France.com

Poeme : Fredo



Fredo

Serais-tu ce merveilleux prince charmant,
Que depuis 18 années j’attends ?
Serais-tu celui dont je rêve toutes les nuits ?
Ou es-tu juste un ami ?

On s’est rencontrés par hasard,
Au milieu de nulle part.
On s’est très vite rapprochés,
Et à toi je me suis énormément attachée.

Tu as réussi à me faire oublier le passé
C’est avec toi que je veux avancer.
Tu comptes vraiment beaucoup pour moi
Tous les jours je pense à toi.

Ce que je ressens pour toi est vraiment très fort…
Je t’embrasse très très fort…
Sarah_13322

PostScriptum

J’ai ecri ce poeme il y’a environ 6 mois, et depuis je vis un merveilleuse histoire d’amours avec Fredo. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səʁε ty sə mεʁvεjø pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃,
kə dəpɥi diz- ɥit ane ʒatɑ̃ ?
səʁε ty səlɥi dɔ̃ ʒə ʁεvə tutə lε nɥi ?
u ε ty ʒystə œ̃n- ami ?

ɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe paʁ-azaʁ,
o miljø də nylə paʁ.
ɔ̃ sε tʁε vitə ʁapʁoʃe,
e a twa ʒə mə sɥiz- enɔʁmemɑ̃ ataʃe.

ty a ʁeysi a mə fεʁə ublje lə pase
sεt- avεk twa kə ʒə vøz- avɑ̃se.
ty kɔ̃tə vʁεmɑ̃ boku puʁ mwa
tus lε ʒuʁ ʒə pɑ̃sə a twa.

sə kə ʒə ʁəsɛ̃ puʁ twa ε vʁεmɑ̃ tʁε fɔʁ…
ʒə tɑ̃bʁasə tʁε tʁε fɔʁ…