Poème-France.com

Poeme : A Toi



A Toi

Plus d’inspiration ?
Ne laisse pas la peur gagner ta raison
Ecoute parler ton cœur
Tu ne feras pas les memes erreures
Il guideras tes mots
Qui couleront a flots
Plus d’inspiration ?
Ou est passer l’émotion
La vie nous offre tant de sujet
Regarde et observe je te promet
Il y as tant de choses a dire
Tant de choses a offrir
Tu touchera toutes personnes
Que l’émotion cautionne
Mais elles sont si rares
Ces personnes qui racontes leurs histoires
Celles qui se mettes a nus
Qui n’ont pas peur de l’inconnu
Plus d’inpiration ?
Petit ange alons !
Prend le chemins que te dicte ton cœur
Et tu véras tu n’auras plus jamais peur !
Sarah B509

PostScriptum

a toi illusionPerdu


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plys dɛ̃spiʁasjɔ̃ ?
nə lεsə pa la pœʁ ɡaɲe ta ʁεzɔ̃
əkutə paʁle tɔ̃ kœʁ
ty nə fəʁa pa lε məməz- eʁəʁə
il ɡidəʁa tε mo
ki kuləʁɔ̃ a flo
plys dɛ̃spiʁasjɔ̃ ?
u ε pase lemɔsjɔ̃
la vi nuz- ɔfʁə tɑ̃ də syʒε
ʁəɡaʁdə e ɔpsεʁvə ʒə tə pʁɔmε
il i a tɑ̃ də ʃozəz- a diʁə
tɑ̃ də ʃozəz- a ɔfʁiʁ
ty tuʃəʁa tutə pεʁsɔnə
kə lemɔsjɔ̃ kosjɔnə
mεz- εllə sɔ̃ si ʁaʁə
sε pεʁsɔnə ki ʁakɔ̃tə lœʁz- istwaʁə
sεllə ki sə mεtəz- a nys
ki nɔ̃ pa pœʁ də lɛ̃kɔny
plys dɛ̃piʁasjɔ̃ ?
pəti ɑ̃ʒə alɔ̃ !
pʁɑ̃ lə ʃəmɛ̃ kə tə diktə tɔ̃ kœʁ
e ty veʁa ty noʁa plys ʒamε pœʁ !