Poème-France.com

Poeme : Globule Rouge



Globule Rouge

Si un globule rouge représentait mon amour pour toi,
Je t’ offrirai tout les globules rouges de mon corps ! .
Sarahgallar

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si œ̃ ɡlɔbylə ʁuʒə ʁəpʁezɑ̃tε mɔ̃n- amuʁ puʁ twa,
ʒə tɔfʁiʁε tu lε ɡlɔbylə ʁuʒə də mɔ̃ kɔʁ ! .