Poème-France.com

Poeme : Je T’ Aime



Je T’ Aime

Aujourd’ Hui je t’ai rencontré
Nos regard se son croisé
Tout pouvais marché entre nous
J’ai tout essayé
Mais sans succès
Je n’ y suis pas arrivé.

Durant les différents jours d’école
Nos rangs se sont croisés
Tu m’as nyé
J’avais tout essayé
Mais j’ai abandonné
J’espère que tu m’as quand même aimé
Tu vas me manquer
Je t’ai toujours aimé
On se retrouvera à la rentrée !

Je t’aime
Sarahgallar

PostScriptum

Bonjour j’epère que vous avé aimé mon poème laissez-y des commentaires SVP merci à Bientôt ciao !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
no ʁəɡaʁ sə sɔ̃ kʁwaze
tu puvε maʁʃe ɑ̃tʁə nu
ʒε tut- esεje
mε sɑ̃ syksε
ʒə ni sɥi pa aʁive.

dyʁɑ̃ lε difeʁɑ̃ ʒuʁ dekɔlə
no ʁɑ̃ɡ sə sɔ̃ kʁwaze
ty ma nie
ʒavε tut- esεje
mε ʒε abɑ̃dɔne
ʒεspεʁə kə ty ma kɑ̃ mεmə εme
ty va mə mɑ̃ke
ʒə tε tuʒuʁz- εme
ɔ̃ sə ʁətʁuvəʁa a la ʁɑ̃tʁe !

ʒə tεmə