Poème-France.com

Poeme : Laisse Moi Partire



Laisse Moi Partire

J’ai pas envie que tu dérige ma vie, et mes envies,
Et quand tu veux toi, tu me fais rire ou soufrire,
Tu dis que je suis a toi, et quand je m’approche, pour me jeter dans tes bras, je trouve que du vide,
Je veux pas que tu sois prisonnier, de la fille parfaite, et naive,
Si tu veux je te libére, pour qu’on puissent débarasser de ce mal etre,
T’as peur de me perdre, et tu trouvera plus t’es repére,
Moi j’ai envie d’avancer pour voire claire,
Je vois notre avenire sombre, et j’ai pas envie du perdre du temps a attendre !
Laisse moi partire, pour trouver quelqu’un qu’il m’éfface ces souvenire !
Et pour toi je m’inquiéte pas, tu peut avoire tous les filles qui font bonne figure !
Et un jours, je veux pas que tu reviens, avec des regret, de m’avoire laisser filer entre tes mains et partire ! !
Sarahindalousie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pa ɑ̃vi kə ty deʁiʒə ma vi, e mεz- ɑ̃vi,
e kɑ̃ ty vø twa, ty mə fε ʁiʁə u sufʁiʁə,
ty di kə ʒə sɥiz- a twa, e kɑ̃ ʒə mapʁoʃə, puʁ mə ʒəte dɑ̃ tε bʁa, ʒə tʁuvə kə dy vidə,
ʒə vø pa kə ty swa pʁizɔnje, də la fijə paʁfεtə, e nεvə,
si ty vø ʒə tə libeʁə, puʁ kɔ̃ pɥise debaʁase də sə mal εtʁə,
ta pœʁ də mə pεʁdʁə, e ty tʁuvəʁa plys tε ʁəpeʁə,
mwa ʒε ɑ̃vi davɑ̃se puʁ vwaʁə klεʁə,
ʒə vwa nɔtʁə avəniʁə sɔ̃bʁə, e ʒε pa ɑ̃vi dy pεʁdʁə dy tɑ̃z- a atɑ̃dʁə !
lεsə mwa paʁtiʁə, puʁ tʁuve kεlkœ̃ kil mefasə sε suvəniʁə !
e puʁ twa ʒə mɛ̃kjetə pa, ty pø avwaʁə tus lε fijə ki fɔ̃ bɔnə fiɡyʁə !
e œ̃ ʒuʁ, ʒə vø pa kə ty ʁəvjɛ̃, avεk dε ʁəɡʁε, də mavwaʁə lεse file ɑ̃tʁə tε mɛ̃z- e paʁtiʁə ! !