Poème-France.com

Poeme : Rouge Coquelicot.



Rouge Coquelicot.

°

Comme un coquelicot en fleur
Tu m’as cueillie
Quelques instants dans ta main je suis restée fleurie
Mais tu as déraciné mon cœur
Très vite je me suis fanée
Car tu m’as volé, ma liberté.

°
Saralola

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəɡʁe

kɔmə œ̃ kɔkəliko ɑ̃ flœʁ
ty ma kœji
kεlkz- ɛ̃stɑ̃ dɑ̃ ta mɛ̃ ʒə sɥi ʁεste fləʁi
mε ty a deʁasine mɔ̃ kœʁ
tʁε vitə ʒə mə sɥi fane
kaʁ ty ma vɔle, ma libεʁte.

dəɡʁe