Poème-France.com

Poeme : Serre Moi



Serre Moi

O°O°o

Serre moi
Presse moi comme un citron
Pense à moi
Ne m’oublies pas
Je rêve de toi
Je veux tes bras
Sens moi
Sens moi comme une rose
Prend moi
Prend moi comme dans tes rêves
Touche moi
Caresse moi
Caresse moi comme une brise
Emmène moi
Emmène moi dans l’au delà.

O°O°o
Saralola

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o dəɡʁe o dəɡʁe o

seʁə mwa
pʁεsə mwa kɔmə œ̃ sitʁɔ̃
pɑ̃sə a mwa
nə mubli pa
ʒə ʁεvə də twa
ʒə vø tε bʁa
sɑ̃s mwa
sɑ̃s mwa kɔmə ynə ʁozə
pʁɑ̃ mwa
pʁɑ̃ mwa kɔmə dɑ̃ tε ʁεvə
tuʃə mwa
kaʁεsə mwa
kaʁεsə mwa kɔmə ynə bʁizə
ɑ̃mεnə mwa
ɑ̃mεnə mwa dɑ̃ lo dəla.

o dəɡʁe o dəɡʁe o