Poème-France.com

Poeme : Regarde Moi ! ! !



Regarde Moi ! ! !

Tu voulais t’envoler, partir
Tu voulais sourire
Regarde moi
Il te faut des ailes pour voler
Et il faut un cœur pour aimer
Regarde moi
Tu voulais recommencer a zéro
Après m’avoir dis tellement de mots
Regarde moi
Tu attendais seule dans ton coin
Mais tout ce qui est arriver tu n’y peut rien
Regarde moi
Tu est devant ton miroir
Là où tu te regarde tout les soir
Regarde moi
Tout le monde a essayer de t’aider
Tu tes laisser faire, tu te sentais aimer
Regarde moi
Et aujourd’hui tu est toujours là
Tu est toujours près de moi
Tu voulais mourir
Regarde moi
Tu m’a renier, détester
Tu t’es excuser, pardonner
Regarde moi
Maintenant tu m’adore
Et ton amitié est de l’or ! !
Saramounet

PostScriptum

Je t’adore Catouwine ma chiwi ! ! XXXXXX E-A


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty vulε tɑ̃vɔle, paʁtiʁ
ty vulε suʁiʁə
ʁəɡaʁdə mwa
il tə fo dεz- εlə puʁ vɔle
e il fo œ̃ kœʁ puʁ εme
ʁəɡaʁdə mwa
ty vulε ʁəkɔmɑ̃se a zeʁo
apʁε mavwaʁ di tεllmɑ̃ də mo
ʁəɡaʁdə mwa
ty atɑ̃dε sələ dɑ̃ tɔ̃ kwɛ̃
mε tu sə ki εt- aʁive ty ni pø ʁjɛ̃
ʁəɡaʁdə mwa
ty ε dəvɑ̃ tɔ̃ miʁwaʁ
la u ty tə ʁəɡaʁdə tu lε swaʁ
ʁəɡaʁdə mwa
tu lə mɔ̃də a esεje də tεde
ty tε lεse fεʁə, ty tə sɑ̃tεz- εme
ʁəɡaʁdə mwa
e oʒuʁdɥi ty ε tuʒuʁ la
ty ε tuʒuʁ pʁε də mwa
ty vulε muʁiʁ
ʁəɡaʁdə mwa
ty ma ʁənje, detεste
ty tε εkskyze, paʁdɔne
ʁəɡaʁdə mwa
mɛ̃tənɑ̃ ty madɔʁə
e tɔ̃n- amitje ε də lɔʁ ! !