Poème-France.com

Poeme : Cup Of Tea



Cup Of Tea

Un joli pull en laine,
Une tasse de porcelaine,
En fin d’après midi,
It’s time, the cup of tea.

Je regarde ma chérie,
Les cheveux en bataille,
Mais je vous le dis, nenni,
Rien d’un épouvantail.

C’est un sucre candy,
Dans un regard canaille,
Une chasseuse d’ennui,
Rien d’un épouvantail.

Un joli pull en laine,
Une tasse de porcelaine,
En fin d’après midi,
It’s time, the cup of tea.

Assise sur le sofa,
L’honneur est sauf, que toi,
Tu ne l’emporteras pas,
Bien loin de moi, je crois.

Une fin de jour se traine,
La nuit arrive à peine,
Je sombre dans l’oubli,
Odeur de patchouli,
Tes cheveux sur ma vie.

Un joli pull en laine,
Une tasse de porcelaine,
En fin d’après midi,
It’s time, the cup of tea.
Criswilde

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒɔli pyl ɑ̃ lεnə,
ynə tasə də pɔʁsəlεnə,
ɑ̃ fɛ̃ dapʁε midi,
itεs timə, tə kyp ɔf təa.

ʒə ʁəɡaʁdə ma ʃeʁi,
lε ʃəvøz- ɑ̃ batajə,
mε ʒə vu lə di, nεni,
ʁjɛ̃ dœ̃n- epuvɑ̃taj.

sεt- œ̃ sykʁə kɑ̃di,
dɑ̃z- œ̃ ʁəɡaʁ kanajə,
ynə ʃasøzə dɑ̃nɥi,
ʁjɛ̃ dœ̃n- epuvɑ̃taj.

œ̃ ʒɔli pyl ɑ̃ lεnə,
ynə tasə də pɔʁsəlεnə,
ɑ̃ fɛ̃ dapʁε midi,
itεs timə, tə kyp ɔf təa.

asizə syʁ lə sɔfa,
lɔnœʁ ε sof, kə twa,
ty nə lɑ̃pɔʁtəʁa pa,
bjɛ̃ lwɛ̃ də mwa, ʒə kʁwa.

ynə fɛ̃ də ʒuʁ sə tʁεnə,
la nɥi aʁivə a pεnə,
ʒə sɔ̃bʁə dɑ̃ lubli,
ɔdœʁ də patʃuli,
tε ʃəvø syʁ ma vi.

œ̃ ʒɔli pyl ɑ̃ lεnə,
ynə tasə də pɔʁsəlεnə,
ɑ̃ fɛ̃ dapʁε midi,
itεs timə, tə kyp ɔf təa.