Poème-France.com

Poeme : Contraire



Contraire

Je suis gauche,
Tu es adroite,
Je suis cactus,
Tu es bifidus,
Je suis à fable,
Tu es romance.
Je suis, ça va,
Tu es bien merci.
L’amour,
Satyre,
L’amour,
Attire,
L’amant,
Contraire.
Je suis over,
Tu es booké,
Je suis chaleur,
Tu es glacée.
Je suis parka,
Tu es ciré.
Je suis, ça va,
Tu es bien merci.
L’amour,
Satyre,
L’amour,
Attire,
L’amant,
Contraire.
Je suis myspace,
Tu es bookface,
Je suis cynique,
Tu es cinoque,
Je suis trocante,
Tu es ethnique,
Je suis, ça va,
Tu es bien merci.
L’amour,
Satyre,
L’amour,
Attire,
L’amant,
Contraire.
Je suis mobile,
Tu es sweet home,
Je suis relique,
Tu es fantôme,
Je suis Apple,
Tu es paumée.
L’amour,
Satyre,
L’amour,
Attire,
L’amant,
Contraire.

Cri@wilde
Criswilde

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi ɡoʃə,
ty ε adʁwatə,
ʒə sɥi kaktys,
ty ε bifidys,
ʒə sɥiz- a fablə,
ty ε ʁɔmɑ̃sə.
ʒə sɥi, sa va,
ty ε bjɛ̃ mεʁsi.
lamuʁ,
satiʁə,
lamuʁ,
atiʁə,
lamɑ̃,
kɔ̃tʁεʁə.
ʒə sɥiz- ɔve,
ty ε buke,
ʒə sɥi ʃalœʁ,
ty ε ɡlase.
ʒə sɥi paʁka,
ty ε siʁe.
ʒə sɥi, sa va,
ty ε bjɛ̃ mεʁsi.
lamuʁ,
satiʁə,
lamuʁ,
atiʁə,
lamɑ̃,
kɔ̃tʁεʁə.
ʒə sɥi mispasə,
ty ε bukfasə,
ʒə sɥi sɛ̃ikə,
ty ε sinɔkə,
ʒə sɥi tʁɔkɑ̃tə,
ty ε εtnikə,
ʒə sɥi, sa va,
ty ε bjɛ̃ mεʁsi.
lamuʁ,
satiʁə,
lamuʁ,
atiʁə,
lamɑ̃,
kɔ̃tʁεʁə.
ʒə sɥi mɔbilə,
ty ε swi ɔmə,
ʒə sɥi ʁəlikə,
ty ε fɑ̃tomə,
ʒə sɥiz- aplə,
ty ε pome.
lamuʁ,
satiʁə,
lamuʁ,
atiʁə,
lamɑ̃,
kɔ̃tʁεʁə.

kʁi at wildə