Poème-France.com

Poeme : Cartoon



Cartoon

Elle est si,
Je suis sot,
Elle me dit,
Et je go.

Elle souris,
Je suis Tom,
Elle Jerry.

Elle me cartoon,
Dans l’escalier,
Je crack, boum,
Dégringole,
Elle rigole.

Elle est si,
Je suis sot,
Elle me dit,
Et je go.

Elle me chabote, le ciboulot

Ne veux pas me miner la santé.
Mais ce qui est rigolo,
C’est qu’elle,
Ma toute à elle.

Elle est si,
Je suis sot,
Elle me dit,
Et je go.

J’ai viré ma cuti,
Dingue d’une souris.
Pour un chat de gouttiere,
C’est la tuile, la misère,
Tomber dans une souricière.
A l’hopital psychatrique,
Sous neuroleptiques,
Je vais finir ron-ron.

Elle est si,
Je suis sot,
Elle me dit,
Et je go.

Cri@wilde
Criswilde

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə ε si,
ʒə sɥi so,
εllə mə di,
e ʒə ɡo.

εllə suʁi,
ʒə sɥi tɔm,
εllə ʒeʁi.

εllə mə kaʁtun,
dɑ̃ lεskalje,
ʒə kʁak, bum,
deɡʁɛ̃ɡɔlə,
εllə ʁiɡɔlə.

εllə ε si,
ʒə sɥi so,
εllə mə di,
e ʒə ɡo.

εllə mə ʃabɔtə, lə sibulo

nə vø pa mə mine la sɑ̃te.
mε sə ki ε ʁiɡɔlo,
sε kεllə,
ma tutə a εllə.

εllə ε si,
ʒə sɥi so,
εllə mə di,
e ʒə ɡo.

ʒε viʁe ma kyti,
dɛ̃ɡ dynə suʁi.
puʁ œ̃ ʃa də ɡutjəʁə,
sε la tɥilə, la mizεʁə,
tɔ̃be dɑ̃z- ynə suʁisjεʁə.
a lɔpital psikatʁikə,
su nəʁɔlεptik,
ʒə vε finiʁ ʁɔ̃ ʁɔ̃.

εllə ε si,
ʒə sɥi so,
εllə mə di,
e ʒə ɡo.

kʁi at wildə