Poème-France.com

Poeme : Je T’aimerai Toujours



Je T’aimerai Toujours

Avant je pouvais rêver
Maintenant je n peux qu’espérer
D’avoir à mes côtés
Celui qui j’ai tant aimé
Malgré mon cœur
Je t’ai laissé ailleurs
Je souhaitais mon bonheur
Mais sans toi c’était l’horreur
J’ai tellement essayé
De ne plus y penser
Je voulais t’oublier
Et tout recommmencer
Mais à chaque heure
Je voulais ta chaleur
Tu étais mon sauveur
Et j’ai provoqué mon malheur
Tu m’as vraiment manqué
Mais on s’est retrouvé
Et malgré le passé
J’espère que ça va durer
MAis j’ai toujours peur
Qu’arrive un voleur
Qu’il me prenne mon cœur
Et que notre flamme ne soit plus qu’une lueur
Mais même si je crains ce danger
Je serai prête à l’affronter
Satangel69

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avɑ̃ ʒə puvε ʁεve
mɛ̃tənɑ̃ ʒə εn pø kεspeʁe
davwaʁ a mε kote
səlɥi ki ʒε tɑ̃ εme
malɡʁe mɔ̃ kœʁ
ʒə tε lεse ajœʁ
ʒə suεtε mɔ̃ bɔnœʁ
mε sɑ̃ twa setε lɔʁœʁ
ʒε tεllmɑ̃ esεje
də nə plysz- i pɑ̃se
ʒə vulε tublje
e tu ʁəko εm εm εm ɑ̃se
mεz- a ʃakə œʁ
ʒə vulε ta ʃalœʁ
ty etε mɔ̃ sovœʁ
e ʒε pʁɔvɔke mɔ̃ malœʁ
ty ma vʁεmɑ̃ mɑ̃ke
mεz- ɔ̃ sε ʁətʁuve
e malɡʁe lə pase
ʒεspεʁə kə sa va dyʁe
mε ʒε tuʒuʁ pœʁ
kaʁivə œ̃ vɔlœʁ
kil mə pʁεnə mɔ̃ kœʁ
e kə nɔtʁə flamə nə swa plys kynə lɥœʁ
mε mεmə si ʒə kʁɛ̃ sə dɑ̃ʒe
ʒə səʁε pʁεtə a lafʁɔ̃te