Poème-France.com

Poeme : Moi Ou Les Autres



Moi Ou Les Autres

Ils te disaient ’Regarde-la’
J’étais pas une fille pour toi
Trop jeune, trop gaga
Mais surtout, toujours heureuse
Pour eux ce n’était pas normal
De voir une fille sourire
Tu t’es surement dis la même chose
Mais tu as cherché à me connaitre
Ils te disaient ’C’est pas pour toi’
Mais ils étaient juste jaloux
Maintenant ils t’envient
D’avoir ’Cette fille’ à tes côtés
Toujours là pour te faire sourire
Ils ont enfin compris
Que je t’aime plus que tout au monde
Et c’est ce qui compte
Et je sais que tu m’aimes
Car tu as su surmonter
Ce qu’ils disaient tous
Et tu as su faire le bon choix
C’était moi ou les autres…
Satangel69

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il tə dizεɛ̃tʁəɡaʁdə la
ʒetε pa ynə fijə puʁ twa
tʁo ʒənə, tʁo ɡaɡa
mε syʁtu, tuʒuʁz- œʁøzə
puʁ ø sə netε pa nɔʁmal
də vwaʁ ynə fijə suʁiʁə
ty tε syʁəmɑ̃ di la mεmə ʃozə
mε ty a ʃεʁʃe a mə kɔnεtʁə
il tə dizεɛ̃tsε pa puʁ twa
mεz- ilz- etε ʒystə ʒalu
mɛ̃tənɑ̃ il tɑ̃vjɛ̃
davwaʁsεtə fijəa tε kote
tuʒuʁ la puʁ tə fεʁə suʁiʁə
ilz- ɔ̃ ɑ̃fɛ̃ kɔ̃pʁi
kə ʒə tεmə plys kə tut- o mɔ̃də
e sε sə ki kɔ̃tə
e ʒə sε kə ty mεmə
kaʁ ty a sy syʁmɔ̃te
sə kil dizε tus
e ty a sy fεʁə lə bɔ̃ ʃwa
setε mwa u lεz- otʁə…