Poème-France.com

Poeme : Miss Ryan



Miss Ryan

Ne pleure jamais pour un homme, car le seul homme qui merite tes larmes ne te fera jamais pleurer ! ! !
Satine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə plœʁə ʒamε puʁ œ̃n- ɔmə, kaʁ lə səl ɔmə ki məʁitə tε laʁmə- nə tə fəʁa ʒamε pləʁe ! ! !