Poème-France.com

Poeme : Transport



Transport

Baignée dans le flou d’une blanche mer
Où les vagues semblent s’être figées,
Je vogue dans un papillon de fer
Titubant dans le ciel enchanté.

Et par delà les voies aériennes
L’immensité nous porte par hasard
Là où tous les songes mensongers prennent
L’allure et la forme de nos espoirs.
Sattel

PostScriptum

laissez un message^^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bεɲe dɑ̃ lə flu dynə blɑ̃ʃə mεʁ
u lε vaɡ sɑ̃ble sεtʁə fiʒe,
ʒə vɔɡ dɑ̃z- œ̃ papijɔ̃ də fεʁ
titybɑ̃ dɑ̃ lə sjεl ɑ̃ʃɑ̃te.

e paʁ dəla lε vwaz- aeʁjεnə
limɑ̃site nu pɔʁtə paʁ-azaʁ
la u tus lε sɔ̃ʒə mɑ̃sɔ̃ʒe pʁεne
lalyʁə e la fɔʁmə də noz- εspwaʁ.