Poème-France.com

Poeme : Je N’ai Que 14 Ans



Je N’ai Que 14 Ans

Je n’ai pourtant que 14 ans
Et on me demande de faire des choses de grands
Je me demande si vous vous préoccupiez vraiment
De ce que je ressent…

Je pense que non, sinon vous auriez tout faits
Pour me retenir et peut-etre, un jours, revenir
Sur la bonne voie, la voie qui me ménera
Jusqu’au paradis… Où je serais enfin libre de…

Vivre ma vie comme je l’entend…
Jusqu’a quand je décide de ma mort…
Schizo-Lady

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε puʁtɑ̃ kə katɔʁzə ɑ̃
e ɔ̃ mə dəmɑ̃də də fεʁə dε ʃozə də ɡʁɑ̃
ʒə mə dəmɑ̃də si vu vu pʁeɔkypje vʁεmɑ̃
də sə kə ʒə ʁəse…

ʒə pɑ̃sə kə nɔ̃, sinɔ̃ vuz- oʁje tu fε
puʁ mə ʁətəniʁ e pø tεtʁə, œ̃ ʒuʁ, ʁəvəniʁ
syʁ la bɔnə vwa, la vwa ki mə menəʁa
ʒysko paʁadi… u ʒə səʁεz- ɑ̃fɛ̃ libʁə də…

vivʁə ma vi kɔmə ʒə lɑ̃tɑ̃…
ʒyska kɑ̃ ʒə desidə də ma mɔʁ…