Poème-France.com

Poeme : Lueur D’espoir



Lueur D’espoir

Ya t’il une lueur d’espoir ?
Dans ce monde barbare ?
Ya t’il une raison d’être ?
Sur cette terre ?

Pourquoi la vie s’amuse t’elle a nous jouée des tours ?
Pourquoi à moi ? pourquoi pas à elle ?
On dit que la terre est ronde…
Alors que le monde ne tourne pas rond

Si il y avait bien quelqu’un, qui décide
Du destin de chacun, il n’y aurait pas d’injustice
Alors le voila, le pourquoi de cette affaire
Je n’ai la foie en personne
Schizo-Lady

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ia til ynə lɥœʁ dεspwaʁ ?
dɑ̃ sə mɔ̃də baʁbaʁə ?
ia til ynə ʁεzɔ̃ dεtʁə ?
syʁ sεtə teʁə ?

puʁkwa la vi samyzə tεllə a nu ʒue dε tuʁ ?
puʁkwa a mwa ? puʁkwa pa a εllə ?
ɔ̃ di kə la teʁə ε ʁɔ̃də…
alɔʁ kə lə mɔ̃də nə tuʁnə pa ʁɔ̃

si il i avε bjɛ̃ kεlkœ̃, ki desidə
dy dεstɛ̃ də ʃakœ̃, il ni oʁε pa dɛ̃ʒystisə
alɔʁ lə vwala, lə puʁkwa də sεtə afεʁə
ʒə nε la fwa ɑ̃ pεʁsɔnə