Poème-France.com

Poeme : Papa, Pourquoi



Papa, Pourquoi

Pourquoi m’as tu abandonné
Quand j’avais sept ans
Tu croyais que je ne t’aimais pas assez
Je t’aimais tellement pourtant !

Es tu mon pere réellement
Surement, génétiquement
Mais sinon l’ais tu vraiment
Pas de reponse malheureusement

Pourquoi tu nous fais souffrir
Comme ca depuis sept ans

Pourquoi t’es tu suicidé !
Schnoukie

PostScriptum

cest mon 1ere poeme ki parle dun sujet ki me fai souffrir j"e ne saipa si il est bien. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ma ty abɑ̃dɔne
kɑ̃ ʒavε sεt ɑ̃
ty kʁwajε kə ʒə nə tεmε pa ase
ʒə tεmε tεllmɑ̃ puʁtɑ̃ !

ε ty mɔ̃ pəʁə ʁeεllmɑ̃
syʁəmɑ̃, ʒenetikəmɑ̃
mε sinɔ̃ lεs ty vʁεmɑ̃
pa də ʁəpɔ̃sə maləʁøzəmɑ̃

puʁkwa ty nu fε sufʁiʁ
kɔmə ka dəpɥi sεt ɑ̃

puʁkwa tε ty sɥiside !