Poème-France.com

Poeme : Vouloir Mourir Telment Ke Lon Aime



Vouloir Mourir Telment Ke Lon Aime

Dans un an nos chemin vont se séparer
Tu pars au sud moi au nord
Je sais que l’on ne se revera plus jamais aprés
Je ne sais pas si je pourrai survivre
Déjà comme sa j’ai du mal avec ma vie
Alors si toi tu pars je suis définitivement finie
Tu es ma seule raison de vivre
Je cherche déjà une facon de fuir
Alors que se n’est pas encore
Schnoukie

PostScriptum

ca vs ai deja arivé ca ! vouloir mourir telemen vs aimé ou bien cest moi ki nest pa normal !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃z- œ̃n- ɑ̃ no ʃəmɛ̃ vɔ̃ sə sepaʁe
ty paʁz- o syd mwa o nɔʁ
ʒə sε kə lɔ̃ nə sə ʁəvəʁa plys ʒamεz- apʁe
ʒə nə sε pa si ʒə puʁʁε syʁvivʁə
deʒa kɔmə sa ʒε dy mal avεk ma vi
alɔʁ si twa ty paʁ ʒə sɥi definitivəmɑ̃ fini
ty ε ma sələ ʁεzɔ̃ də vivʁə
ʒə ʃεʁʃə deʒa ynə fakɔ̃ də fɥiʁ
alɔʁ kə sə nε pa ɑ̃kɔʁə