Poème-France.com

Poeme : Cedric



Cedric

Ca n’aurait jamais dû arrivé
Et oui, on est tombé amoureux de l’un l’autre
Durant une année, on s’est découvert et aimé
Résultat, Aujourd’hui je suis triste
Irréprochablement
Ca n’aurait jamais dû arrivé.

Je t’aime Cédric.
Schumi

PostScriptum

je l’aime a mourir mon petit cedric. . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ka noʁε ʒamε dy aʁive
e ui, ɔ̃n- ε tɔ̃be amuʁø də lœ̃ lotʁə
dyʁɑ̃ ynə ane, ɔ̃ sε dekuvεʁ e εme
ʁezylta, oʒuʁdɥi ʒə sɥi tʁistə
iʁepʁoʃabləmɑ̃
ka noʁε ʒamε dy aʁive.

ʒə tεmə sedʁik.